北角官立小學(雲景道)

遞交2019-2020年度小一入學「自行分配學位」申請表,須攜帶下列文件的正本及影印本

 

  1. 家長/監護人的身份證身份證明文件(*如家長/監護人委託他人將填妥的申請表交回,則來人

須出示家長/監護人身份證明文件的影印本及授權書)

  1. 申請子女的香港出生證明書出生證明文件(*可參考「小一入學申請表」填表須知內3交表須知)
  • 住址證明文件(*如水費、電費、家居電話費單),文件上姓名須與家長或監護人姓名相同

(*注意︰手提電話單不接受)

  1. 如申報父母或兄弟姊妹為本校畢業生*或正在本校就讀的學生,須出示有關證明文件

(*如兄姊出生證明文件畢業證書學生手冊封面及內頁P.2等)

交表日期:24/9/18(一)、26/9/18(三)至28/9/18(五)、2/10/2019(二)

時  間:9:00a.m. – 12:00noon 及 2:00 p.m. – 4:00p.m.

地    點︰本校現址(北角雲景道22號)

*註:因北角官立下午小學於2007年首季遷往北角雲景道22號校舍,並命名「北角官立小學 (雲景道),故此北角官立下午小學或北角官立小學(雲景道)的畢業證書均接受。

    若有得分相同的申請兒童數目超過學校自行分配學位的學額時,學校將有關申請交回教育局中央抽籤處理。

遞交2019-2020年度小一入學「自行分配學位」申請表須知

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

error: Content is protected !!