姊妹學校

北京育園小學與本校締結姊妹學校及探訪

今年,本校有幸於十一月十三日與北京門頭溝區育園小學簽約,正式締結為姊妹學校,實在令人欣喜萬分。

十一月十四及十五日,育園小學副校長蒞臨本校參訪。副校長在校長、副校長、主任及本校學生大使的陪同下,欣賞了一連串精彩的表演活動,觀賞了「學校簡介」,又聽過學生大使的「自我介紹」及遊覽了校園設施,再加上觀課及評課後,對本校的認識加深了不少,也促進了 兩地的文化交流。

廣州市海珠區客村小學交流團

本校參與由教育局舉辦的「姊妹學校計劃」,獲資助與內地學校締結成姊妹學校,以加強師生對內地教育的了解、促進文化發展、擴大學校網路、提升教師專業水平及擴闊學生視野。

2019年4月26至27日 (星期五至星期六) ,本校四年級及六年級欖球及板球隊隊員出發到廣州市海珠區客村小學進行體藝交流。本校同學為客村小學學生介紹欖球及板球,而客村小學學生則為我們介紹棒球及籃球。雙方更進行了友誼賽,大家都很享受體育運動帶來的樂趣。

此外,我們於這兩天的交流團中亦參觀了廣東科學中心廣東省博物館,遊覽了海珠國家濕地公園,晚上更欣賞到珠江兩岸的夜景,同學們都感到很充實。

恭賀本校葉玉蘭老師於「全港傑出普通話老師嘉許禮」獲得語言及藝術範疇優秀教師奬! 陳郁興校長與葉玉蘭老師和頒奬嘉賓合照 (按此)

error: Content is protected !!