雲景使命

我們致力為孩子提供愉快的學習環境,讓孩子有效學習和健康成長,在德、智、體、群、美,五方面得到均衡的發展。
提供優質校本課程,讓孩子自主建構知識,掌握學習技能,配合社會步伐。

提供全方位學習機會,啟發孩子個別潛能,培養他們合作、關愛、謙讓的品德及正面積極的人生觀。

雲景信念

每一個孩子都與眾不同,
每一個孩子都有獨特的亮點,
關愛、支持和鼓勵下,能愉快渡過六年成長關鍵階段,
奠下知識、能力、態度的穩固基礎,面對未來,勇往直前。

雲景校訓 :

校長的話

           

齊來保持身體健康

踏入十二月,深秋稍稍地離去,開始步入初冬了。同學們要注意天氣的變化,適時要添衣,以免著涼。

校園在過去的十一月因為出現了多宗水痘個案,多項活動如學校旅行、五年級參觀科學館、生活教育活動計劃(LEAP),以及部份的聯課活動等都受到影響,需要延期。學校也實施了一連串的措施以防止病毒在校內蔓延(詳見學校通告29號),並去信建築處要求立即申請更換全校洗手間的洗手盆水龍頭為自動感應式,以防止病毒交叉感染。

本月開始,校園內的水痘個案雖然已回落,但是大家切勿掉以輕心,應時刻保持警覺,因步入初冬,又是流感季節來臨的時候。幸好本年度衞生署資助學童接種季節性流感疫苗,我校也有300多位同學及多位教職員在校內接種季節性流感疫苗,希望能減低大家感染流感的機會,及因流感而出現的併發症。

常言道﹕「健康就是財富。」沒有健康的身體,什麼事也做不成。所以同學們要保持身體健康,除了要有均衡的飲食外,更要多做運動,培養良好的生活習慣,作息定時,注意衞生,切勿與病菌交朋友。

聖誕節快到了,同學們看見校園裏掛起了聖誕裝飾,都顯得十分雀躍。12月16日下午2時15分,我校的歌唱代表獲邀到杏花新城商場參與「聖誕歌聲馬拉松表演」,同學們有空,也可請家長帶您們到此捧場,支持我校的代表。在此校長預祝各位同學及家長有一個愉快的聖誕節假期。

梁蕙君校長

         二零一八年十二月

學校管理委員會

本校已參加教育局推行的「學校管理新措施」計劃,由校長、教師、家長及社會人士共同管理學校,力求不斷進步,令學生有更理想的學習環境。

有關「校管會會章」

教職員

校長、副校長、主任、老師(包括外籍英語教師)、圖書館主任及學生輔導主任共46人,另有文職人員及工友協助處理學校事務。

家長教師

本校已成立家長教師會,為家長舉辦親子講座及活動;此外本校亦已設立「學校管理委員會」,加強學校、家庭、社會及教育局的溝通,共同發展優質教育。

本校已於2006/2007年度遷往北角雲景道22號的校舍以全日制模式辦學,為孩子提供更全面的教育。現址樓高10層,設有24個課室、圖書館、音樂室、視藝室、電腦室、英語活動室、多用途室、禮堂及操場等,環境優美及清靜,能提供良好的學習環境。

校舍一覽
2017-18年度
2016-17年度



error: Content is protected !!