家長座談會/家長日

分級家長座談會

本校於10月17日(星期六)舉行了一至六年級分級家長網上座談會。當天,由陳校長﹑兩位副校長及課程主任透過錄像向家長簡介了學校關注事項﹑課程特色﹑資訊科技教育及STEM 教育﹑學校防疫安排﹑電子通告及家長教師會等事宜,並安排各班班主任及中﹑英﹑數科主老師在線上與家長面談,講解各科的學習重點﹑評估事宜及各班的學習特色等。透過是次視像會面,家長更能了解子女在學校的學習情況,促進家長與學校之間的溝通。

家長教師會會員大會暨家長講座

本校第二十屆會員大會(2020-2011)已於2020 年11月5日( 星期四 )順利完成。感謝家長撥冗光臨,參加會員大會暨家長講座。當天由陳郁興校長致歡迎辭、家長教師會主席李燕娟女士報告2019-2020會務、司庫梁少玲主任作2019-2020財務報告,並由梁司司副校長簡介2020-2101的工作計劃及預算。當天,家長教師會也舉辦了家長講座,主題是:「情迷上網家長講座」。

本會十分感謝家長在百忙中抽空出席會員大會,回顧過往一年,雖然因疫情關係,部分活動需要取消或安排於網上舉行,但大部分的活動及計劃也能順利完成,全賴一眾家長義工們的全情投入和無私付出,讓我們感受到大家對家長教師會的支持。希望各位家長繼續支持家長教師會,積極參與本會的活動,繼續發揮家校合作的精神。

恭賀本校葉玉蘭老師於「全港傑出普通話老師嘉許禮」獲得語言及藝術範疇優秀教師奬! 陳郁興校長與葉玉蘭老師和頒奬嘉賓合照 (按此)

error: Content is protected !!