我們堅信

「面對逆境,大家更要互相關懷,互相扶持,守望互助,才能共渡難關,深信不久我們終能一起戰勝疫情!」

北角官立小學雲景道

學生篇

家長篇

社區資源篇

學校抗疫消毒工作

疫情嚴峻,本校非常關注學生的身心健康發展。有見及此,本校於特別暑假期間,邀請了校外專業承辦商到本校進行光觸媒抗菌消毒塗層工作(有效期不少於一年)。此外,本校亦增購了消毒除臭機及空氣清新機,用於禮堂及課室。希望學生在復課後,能有更佳的保障。各位可點選以下的影片,看看學校在暑假期間所進行的工作。

抗疫打氣運動篇

學校特別假期已開始了個多星期,然而由於疫情關係,家長及同學們未能到戶外享受運動樂趣,有見及此,本校將會製作一系列家居簡易運動介紹,旨在鼓勵家長及同學在疫情期間能在家保持恆常運動,強健體魄。

抗疫運動大挑戰

同學們,相信大家在觀看抗疫打氣運動篇的同時,亦學會如何在家進行一些小運動以保持身體健康,現在就讓校長及副校長挑戰一下大家吧,大家準備好了嗎?

請按以下連結上載影片(2022年4月1 日中午12:00截止):
https://forms.gle/LTWQuRxKRe3jurf79

 

各位同學,本星期除校長及副校長挑戰大家之外,還有其他熟悉的面孔接受挑戰,而挑戰項目亦和上星期有所不同,大家準備接受挑戰吧!

請按以下連結上載影片,(2022年4月8日中午12:00截止)
上載連結:https://forms.gle/WLurJezCFVNFJuzGA

 

各位同學,本星期的的挑戰難度較高,大家願意接受挑戰嗎?有興趣請按以下連結上載影片:

請按以下連結上載影片,(2022年4月15日星期五中午十二時截止)
上載連結:https://forms.gle/ExiYKvrEV1qpT8uu6

「青少年抗疫連線 – 中央援港物資派發」

復課在即,為減輕家長在獲取防疫物資的負擔,香港青年聯會舉辦「青少年抗疫連線 – 中央援港物資派發」活動,向有需要家庭派發抗疫物資包。抗疫物資包內有口罩、檢測劑及其他抗疫防疫用品。本校特意向主辦機構申請專用連結,供本校家長使用,歡迎家長查閱Eclass訊息內的連結報名,登記時段為4月18日上午9時正開始至4月20日下午6時正結束,名額為20萬,先到先得。

(以上資料只供參考)

如在特別假期期間,本校家長有需要支援,請致電與班主任、
駐校社工黃姑娘/梁姑娘或葉樹培副校長聯絡(電話:21229494)

 

 

 

error: Content is protected !!