請P6 家長在10/8(一)到校取回學生物品及畢業照片之安排(詳見學校通告064號):

  • 家長到校時間: 上午7:45至下午3:45
  • 由於疫情嚴峻,為免人群聚集,學校安排家長分級到校,請家長在指定的日期到學校九樓禮堂取回學生物品,包括學生個人物品及畢業照片,請家長簽收及妥善保存。
  • 如家長有發燒徵狀或身體不適,切勿到校。
  • 有兄弟姊妹的家庭:為方便有兄弟姊妹就讀本校的家庭,校方將同一個家庭的物品放在兄姊的班別,家長請於取兄姊物品時,一同取回弟妹的物品。
  • 家長入學校前必須配戴口罩及以酒精消毒液潔手,為免人群聚集,請家長不要攜帶子女回校。
  • 取回物品後切勿在校逗留。
  • 由於書本乃家長付費購買,如需要其他家長代取,請家長提交書面證明信,說明代領家長的姓名及代領學生的姓名和班別,如有需要,可將有關信件電郵學校([email protected])
  • 是次派回學生的書簿物品較多,請家長自攜環保袋。
  • 如家長認為疫情嚴重,不欲於現階段取回學生物品,校方會安排P1-P5學生開學首天取回物品,P6學生家長可致電學校另作安排。

如當天天文台懸掛八號或以上颱風訊號或黑色暴雨警告訊號,取消當天到校取物事宜,有關活動將順延下一個工作天進行,請留意學校網頁最新消息。

有關P6家長到校取回物品事宜

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

error: Content is protected !!