北角官立小學(雲景道)
申請2021-2022年度小一後補生須知

(一)申請日期:  2021年6月3日開始接受申請

(二)申請辦法:  a.請下載「2021-2022年度小一後補生申請表

b.填妥申請表貼相片後,連同以下資料交回本校

                  1.「統一派位」選校表副本

                  2.「小一註冊證」副本

                  3.申請人(學生)的香港出生證明書副本或〔許可在港居留證明文件副本原生地的出生證明書副本*(如申請人(學生)在香港沒有居留權或居留權並未確立,將不能在本校就讀)

                  4.父/母或監護人的身份證明文件副本

 

                  5.學業成績表副本

 

                  6.曾參與的課外活動資料(如證書副本、照片)

(三)呈交申請:  家長可於本校辦公時間親自交回申請表有關文件到本校辦事處或郵寄北角雲景道22號  北角官立小學(雲景道) 並請註明「申請2021-2022年度小一後補生」

(四)面    試:  本校收到申請表及有關資料後,將於6月中旬致電通知家長有關面試安排。如收到面試通知,請家長攜同子女到本校時,須先遞交「外遊及健康狀況申報表」到校務處及登記。(見樣本)下載「外遊及健康狀況申報表」

(五)取錄通知:  獲取錄學生,本校將會致電通知家長,安排日期到校辦理註冊手續。

(六)本校辦公時間:  星期一至星期五  上午9:00至下午04:00     星期六  上午9:00至中午12:00

(七)查    詢:  如有查詢,請致電2122 9494 與梁少玲主任聯絡

(八)個人資料收集聲明:

  1. 家長或兒童監護人所提供的資料,將用作本校辦理申請學位/學生學藉登記的有關事宜。
  2. 本校可能把以上收集所得的個人資料向教育局、其他政府部門或教育機構披露,作為學生學藉有關的用途。
  3. 家長或兒童監護人必須提供有關的個人資料。倘若所提供的資料不充分,本校可能無辦法辦理學童的學藉登記。
  4. 根據個人資料(私隱)條例,家長或兒童監護人有權查閱及更改個人資料。
  5. 家長或兒童監護人如有查閱和更改個人資料的要求,請以書面提交本校校長。

*所有提交的資料,恕不發還。

申請2021-2022年度小一後補生須知

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

恭賀本校葉玉蘭老師於「全港傑出普通話老師嘉許禮」獲得語言及藝術範疇優秀教師奬! 陳郁興校長與葉玉蘭老師和頒奬嘉賓合照 (按此)

error: Content is protected !!