畢業禮

本校於2021年6月29日,於學校禮堂舉行了六年級畢業禮暨頒獎禮。承蒙本校校學校管理委員會主席劉穎賢博士(教育局首席助理秘書長(學校發展-特別支援))擔任主禮嘉賓、致辭及授憑,學校管理委員會委員──丁家輝先生、鄭建邦律師、陳蘊思女士以及家長教師會主席李燕娟女士撥冗出席,為畢業生頒發傑出獎項,令典禮生色不少。當六年級畢業同學穿上畢業袍,滿有自信地從主禮嘉賓手上領取畢業證書,代表着同學們快要結束小學的校園生活,開展人生另一個旅程。

每位同學都寫了一番感激父母的心底話,學校將之製成影片,於畢業禮上播放。典禮最後的環節是播放收錄了畢業生在校六年學習生活點滴的短片,勾起台下畢業生不少美好和快樂的回憶。最後,全體畢業同學一起詠唱《邁向明天》,典禮在悠揚的歌聲和溫馨感人的氣氛中圓滿結束。由於疫情關係,這個畢業典禮得來不易,我們祝福本屆畢業同學鵬程萬里,時刻緊記母校「仁樂進勤」的校訓。

« 1 of 3 »

error: Content is protected !!