畢業禮

時光飛逝,日月如梭。轉眼間,小六的學生快要完成六年的小學生活,踏上人生新一頁。為了見證這個重要的時刻,學校於二零一九年六月二十五日,於上環文娛中心為同學舉行了一個簡單而隆重的畢業典禮。

本校非常榮幸邀請到前教育局評估及考評局組總項目經理(學生適性化學習)臧張慧敏女士擔任主禮嘉賓,給同學致訓勉辭。當六年級畢業同學穿上畢業袍,滿有自信地從主禮嘉賓手上領取畢業證書時,代表着同學們快要結束小學的校園生活,開展人生另一個旅程了。

畢業典禮當天,還有同學們精彩的才藝表演,有氣魄十足的中詩朗讀表演,接着的是

激昂澎湃的中國鼓和優雅美妙的中國舞(高級組)表演。當然也有功架十足、唱功了得的粵劇、活潑有趣的英詩朗誦和演技精湛的體驗劇場等表演。壓軸節目由畢業同學以一首合唱歌曲《橋》表達他們對父母的感激之情,畢業禮就在畢業同學的歌聲中圓滿結束。

在此,我們祝福本屆畢業同學鵬程萬里,時刻緊記母校「仁樂進勤」的校訓

error: Content is protected !!