畢業禮

六年的青蔥歲月過去,六年級畢業同學即將離開母校的懷抱,展翅高飛,開創另一番新天地。臨別依依,學校於二零二二年八月六日,於本校禮堂為同學舉行了一個簡單而隆重的畢業典禮。希望能跟家長、同學一起見證這個重要的時刻。本校非常榮幸邀請到學校管理委員會主席劉穎賢博士擔任主禮嘉賓,給同學致訓勉辭及授憑。當六年級畢業同學穿上畢業袍,滿有自信地從主禮嘉賓手上領取畢業證書時,代表着同學們快要結束小學的校園生活,開展人生另一個旅程了。

畢業典禮當天,六年級畢業同學代表分別以中文、英文及普通話致惜別辭,以感謝母校和父母對畢業同學的悉心栽培。畢業同學們精彩的表演,真令人回味無窮。表演內容是由畢業同學表達他們對父母的感激之情,畢業禮就在畢業同學的歡聲笑語中圓滿結束。

相信六年級畢業同學在本校接受六年精彩的生命教育後,校訓「仁樂進勤」的深意早已紮根腦海。在此,我們祝願本屆畢業同學前程錦繡。

本校於2021年6月29日,於學校禮堂舉行了六年級畢業禮暨頒獎禮。承蒙本校校學校管理委員會主席劉穎賢博士(教育局首席助理秘書長(學校發展-特別支援))擔任主禮嘉賓、致辭及授憑,學校管理委員會委員──丁家輝先生、鄭建邦律師、陳蘊思女士以及家長教師會主席李燕娟女士撥冗出席,為畢業生頒發傑出獎項,令典禮生色不少。當六年級畢業同學穿上畢業袍,滿有自信地從主禮嘉賓手上領取畢業證書,代表着同學們快要結束小學的校園生活,開展人生另一個旅程。每位同學都寫了一番感激父母的心底話,學校將之製成影片,於畢業禮上播放。典禮最後的環節是播放收錄了畢業生在校六年學習生活點滴的短片,勾起台下畢業生不少美好和快樂的回憶。最後,全體畢業同學一起詠唱《邁向明天》,典禮在悠揚的歌聲和溫馨感人的氣氛中圓滿結束。由於疫情關係,這個畢業典禮得來不易,我們祝福本屆畢業同學鵬程萬里,時刻緊記母校「仁樂進勤」的校訓。

« of 3 »

恭賀本校葉玉蘭老師於「全港傑出普通話老師嘉許禮」獲得語言及藝術範疇優秀教師奬! 陳郁興校長與葉玉蘭老師和頒奬嘉賓合照 (按此)

error: Content is protected !!