北角官立小學(雲景道)

辦理2020-2021年度小一後補生註冊手續須知

(一)家長/監護人在辦理小一後補生註冊時,須攜帶下列文件:

1.小一註冊證正本

2.學生的香港出生證明書或〔許可在港居留證明文件原生地的出生證明書〕正副本

3.學生1吋半× 2吋正面半身相片兩張〔相片背後請寫上學生姓名〕

4.家長/監護人的身份證明文件副本

5.回郵信封一個﹝約4吋半8吋半﹞(請貼上$2.0郵票,並寫上學生姓名及地址)

(二)注意事項:

1.如家長/監護人收到校方致電取錄通知後,請依照通知的日期到校替子女辦理入學註冊手續。到校時,請家長把已填妥的「外遊及健康狀況申報表」交校務處或即場填交。下載「外遊及健康狀況申報表」

2.為人為己,如患上2019冠狀病毒而未康復人士/接受強制性隔離人士/出現2019冠狀病毒病徵( 發燒、乏力、乾咳及呼吸困難等),請勿到校,請與梁主任聯絡,另作安排。

3.家長進校前必須配戴口罩、檢測體溫及噴搓手液。在校內期間,都必須配

戴口罩。

4.購買校服、課本及申請校車服務的安排:

日期:2020年7月3日(星期五)

時間:上午9時30分至下午12時30分

地點:本校六樓

 

 

有關辦理2020-2021年度小一後補生註冊手續須知

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

error: Content is protected !!