北角官立小學(雲景道)

辦理2021-2022年度小一入學「自行分配學位」註冊手續須知

(一) 註冊日期:2020年11月25日(三)及26日(四)

(二) 辦公時間:9:00am – 12:00noon 及 2:00pm – 4:00pm

(三) 註冊地點︰本校(地址:北角雲景道22號)

(四) 填註冊表:家長/監護人到校須替子女填寫一份入學登記表

(五) 攜帶文件:家長/監護人須攜帶下列文件

1. 小一申請表家長副本〔黃色〕/下載版本申請表副本〔白色〕

2. 學生1吋半 × 2吋正面半身相片兩張〔相片背後請寫上學生姓名〕

3. 寫上學生姓名及地址的回郵信封(兩個) ﹝約4吋半 × 8吋半﹞

(一個請貼上$2.0郵票,另一個請貼上$3.7郵票)

(六) 取錄結果:本校會於23/11/2020(一)上午9:00張貼取錄名單於學校壁報板,供家長到校查 閱。

當天本校亦會有專人聯絡家長通知取錄結果,敬請家長留意。

()   詢:如欲查詢有關小一註冊事宜,可致電﹕2122 9494 與梁少玲主任聯絡。

有關中央處理自行分配學位事宜查詢,亦可直接致電學位分配組。

電話﹕2832 7610,2832 7700或2832 7740

()注意事項

為了加強防疫及保障在校人士健康,家長及公眾人士進入校園必須遵守「以下注意事項」:

1.為人為己,如患上2019冠狀病毒而未康復人士/接受強制性隔離人士/ 出現2019冠狀病毒病徵(發燒、乏力、乾咳及呼吸困難等),請勿到校。

2.家長進校前必須配戴口罩、檢測體溫及噴搓手液。在校內期間,都必須配戴口罩。

3.到校時,請家長把已填妥的「外遊及健康狀況申報表」交回校務處或即場填交。

下載「外遊及健康狀況申報表

4.完成申請後,請儘快按校方指示離開,切勿在校內聚集。

請注意:

1.倘若家長/監護人未能在指定期限內辦理註冊手續,會被當作放棄自行分配學位論。

2.倘若家長/監護人因事未能親自到本校為子女辦理註冊手續,可委託他人代辦 ,來人須出示家長/監護人身份證明文件的影印本及交一份已填妥的「代辦小一入學註冊」授權書(見樣本)。

3.如教育局因熱帶氣旋或持續大雨影響而宣布學校停課,有關註冊程序會順延至下一個上課天,請留意電台及電視台的公布,以獲知有關的特別安排。

2021-2022年度小一自行分配學位註冊手續須知

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

error: Content is protected !!