• 請家長在以下日期到 貴子女課室取回上學期成績表及交收功課:

P5-P6 (21/4)

P3-P4 (22/4)

P1-P2 (23/4)

• 時間: 上午7:45至下午4:30
  • 有兄弟姊妹的家庭:為方便有兄弟姊妹的家庭,校方將同一個家庭的習作放在兄姊的班別,家長請於取兄姊作業及工作紙時,一同取回弟妹的作業及工作紙。
  • 家長交收功課時需簽名確認。
  • 每位進入學校人士入學校前必須佩戴口罩、抵校時要量體溫及塗消毒搓手液,為免人群聚集,不建議家長攜帶子女回校。
  • 由於作業功課為學生物品,如需要其他家長代取,請家長提交書面證明信,說明代領家長的姓名及代領學生的姓名和班別,如有需要,可將有關信件電郵學校([email protected])。
  • 請家長自攜環保袋。
  • 如家長未能於指定時間到校取回作業,請致電學校另作安排。

有關取回作業及工作紙事宜詳見學校通告050號。

有關家長到校取成績表及功課事宜

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *