P1-P3家長到校取回學生獎項、物品、暑期作業、及下學年新書之安排:

• 家長到校日期: 20/7(一) : P1, P2, P3, P6
  • 家長到校時間: 上午7:45至下午4:30
  •  請家長到 貴子女課室取回學生成績表、獎項、物品、暑期作業、下學年新書和學校朗誦節及音樂節退款,請家長查收及妥為保存。
  • 有兄弟姊妹的家庭: 為方便有兄弟姊妹就讀本校的家庭,校方將同一個家庭的物品放在兄姊的班別,家長請於取兄姊物品時,一同取回弟妹的物品。
  • 家長入學校前必須配戴口罩,為免人群聚集,不建議家長攜帶子女回校。
  • 家長取回學生物品時需簽名確認。
    • 由於書本乃家長付費購買,如需要其他家長代取,請家長提交書面證明信,說明代領家長的姓名及代領學生的姓名和班別,如有需要,可將有關信件電郵學校([email protected])
  • 學校朗誦節及音樂節的有關費用將以現金退回,如需要其他家長代取,請家長提交書面證明信,說明代領家長的姓名及代領學生的姓名和班別,如有需要,可將有關信件電郵學校([email protected])
  • 請家長自攜環保袋。
  • 如家長未能於指定時間到校取回作業,請於24/7(五)或27/7(一) (上午7:45-下午4:30)到校取回物品,或致電學校另作安排。
有關20/7到校取回物品事宜(小一至小三)

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *